Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

ЕВРАЗИЯ МОТОРС
ЕВРАЗИЯ МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Омск Россия Автомобили Сервис +7 (3812) 33-11-00

Купить KIA Quoris

Купить новый KIA Quoris у Официального дилера в Омске
28 Июня 2018

Относительно недавно в линейке автомобилей премиум-класса появился новый игрок – южнокорейская компания решила выставить на рынок седан Kia Quoris. Официально этот автомобиль начал продаваться с 2012 года (в России первые продажи стартовали только в 2013 году).


Стильный образ корейского флагмана

Внешне Kia Quoris выглядит, как и подобает моделям представительского класса – солидно и по-настоящему премиально. Стоит отметить, что дизайнеры при разработке модели использовали идеи своих конкурентов, и за сходство с некоторыми из них модель получила немало критики от пользователей сети. Но, несмотря на столь значительное сходство с автомобилями других брендов, у модели есть свои характерные черты.


К примеру, стоит отметить стильную светодиодную оптику головного освещения и расположенную по центру носовой части хромированную решётку радиатора. Боковая часть Kia Quoris представлена красивыми 18-ти дюймовыми дисками из лёгкого сплава (размер может меняться в зависимости от комплектации), а также стильными зеркалами заднего вида. Элегантности конструкции добавляет покатая крыша и тонированные окна боковых дверей.


Не менее стильно и современно смотрится корма седана; дверца багажника имеет небольшой спойлер, под которым расположилась хромированная полоска. Светодиодная оптика, гармонично расположенная по бокам, смотрится элегантно. Завершают конструкцию два красивых патрубка, спрятанных под широкой полосой бампера.


Оформление салона


Интерьер автомобиля Kia Quoris по праву можно назвать роскошным – здесь есть все, что нужно для максимального удобства и комфорта: кожаная отделка сидений, вентиляция передних сидений, подогрев передних и задних кресел и многое другое. Дизайнеры не стали уделять особое внимание оформлению передней части салона – здесь, как у всех современных представительских автомобилей, находится рулевое колесо со встроенным блоком управления, цифровая приборная панель; по бокам расположены два патрубка управления воздушными потоками. В центральной панели размещается мультимедийная система с 9,2 дюймовым экраном. Кроме того, инженеры укомплектовали последнюю модель проектором выводящим, информацию на лобовое стекло.


Комфорт достался и пассажирам, сидящим на заднем ряду – тут для них предусмотрено множество различных функций, одной из которых является регулировка кресел. Также имеется возможность управлять мультимедийной системой, климат-контролем и подогревом сидений.


Силовые агрегаты


Линейка двигателей корейского седана Kia Quoris представлена двумя бензиновыми моторами:

1. 3.8 литра (334 лошадиные силы)

- Разгон от 0 до 100 км/ч – 6.8 секунд.

- Максимальная скорость – 240 км/ч.

- Расход топлива в смешанном цикле – 10.7 литров.


2. 5.0 литров (424 лошадиные силы)

- Разгон от 0 до 100 км/ч – 5.7 секунд.

- Максимальная скорость – 240 км/ч.

- Расход топлива в смешанном цикле – 12.9 литров.


Где купить Kia Quoris?

Если вас интересует автомобиль премиум-класса, то Kia Quoris – именно то, что вам нужно!


Позвоните в группу компаний «Евразия Моторс», официальному дилеру KIA в г. Омске по телефону +7 (3812) 90-60-73 прямо сейчас! У вас будет возможность задать специалистам компании интересующие вас вопросы, а также записаться на тест-драйв в удобное для вас время.


Цена Kia Quoris – от 2.619.900 рублей. 


2018-06-28

Обзор KIA Quoris

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров